Мы привыкли в месте быть

Мы привыкли в месте быть,
не прощаясь не на минуту,
мы привыкли всё время
любить
друг - друга, друг - друга.

Мы не когда не сможем
забыть,
те дни, недели, года,
мы как будет то те журавли,
и нам друг без друга не льзя.
(06.03.2017)
Автор: Артём Окренец


Рецензии