Дерзновение к Екатерине

Девчонка с шелковой душой...
Ей предстояло стать другой,
Судьба вела ее туда,
Где власть, где трон, где духота,
Коварство,зависть,предательств боль,
Ей предлагалось быть не той..
Одна в душе, вдвоём в карете,
Сила крутит колесо ,
Ведь стать ВЕЛИКОЙ ей дано!

Печаль тревог, обиды мгла,
Любви болезнь, осадки зла..
Она жила, она росла,
Душой сильнее становилась,
В стремлении мощь ее открылась,
Она же ей и помогла взойти на трон,
И в час утра,
Под мантией с духом исполина,
Явилась миру ТЫ, ЕКАТЕРИНА!!!


Рецензии
правильно писать: исполина

Серж Конфон 2   30.08.2017 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марта Мендос   30.08.2017 13:21   Заявить о нарушении