Крадется втихаря и шепчет на ухо

Крадется втихаря и шепчет нА ухо:
Беда твоя сегодня не беда.
А если не поймешь, в чем счастье,-
Жалко мне.
Оно неуловимо иногда.
Отсутствие печали или горести,-
Уже будь счастлив!
И судьбу не искушай!
А если не доволен, хочешь большего, -
Последнее отнимут. Так и знай!


Рецензии