На болотах не строят дома

На болотах не строят дома.
Я ищу основание прочное.
В голове у меня кутерьма,
Но законы любви знаю точно я.
Я не строила б дом на виду,-
На виду только храмы. На молено.
И в бараках плодить нищету,
Как и я, мне б, наверно, не стоило.
Я б построила дом на песке,
Но со стенами крепкими, прочными.
С видом нА море, где о тоске
Забываешь под  шелест прибоя.
На песке оставляя следы,
Я бежала бы к морю широкому,
Где на пирсе задумчивый ты
Тянешь к нашему берегу лодочку.


Рецензии