Эта женщина удача

Эта женщина – удача.
Эта женщина – мечта
Ты поймал её, а значит,-
Повезло. И неспроста.
Ты держи её. И просто
Не считай своих заслуг.
Если можешь, без вопросов
Выходи на первый круг.
Присмотрись, твоё ли счастье
Село около тебя.
Время не теряй напрасно, -
Начинай творить, любя!


Рецензии