В марте капает капель,

В марте капает капель,
Спрятались снежинки.
Приближается апрель,
Растопив все льдинки.

Уже солнышко сверкает,
Ярко и игриво.
Освещает и ласкает,
Словно парня дива.

Птицы стаями кружат,
Радостно щебечут.
Кошки кругом собрались,
И о чём-то, шепчут.

К нам пришла, Весна-Красна,
С ней, Любовь-подруга.
Многим принесла она,
Счастье, радость, друга.
***
Автор: Маргарита Мисявичус 
20.03.2017г


Рецензии