И озираясь воровато

И озираясь воровато,
Ты торопился рассказать
О том, что дорого и свято,
Но мне совсем не нужно знать.
Как будто пульс на диктофоне:
Запечатлеть! Запечатлеть!
Пока не отняли возможность…
И эту партию допеть…


Рецензии