Я верил также, что она бесценна

Что ты советуешь? Мне плыть
По волнам воспоминай
Может быть, ты прав
Хоть копия всегда,
Не стоит оригинала
Пожалуй я, приглашу вот ту
У ней глаза, ещё полны мечты
И знания своей натуры
Которая бесценна, как кажется ей
-Ты хочешь предложить ей цену
Нет, такой она не стоит ничего
Но как натуру я приглашу
На этот танец
Мелодия, она напоминает
Когда я танцевал с другой
Она была , наверно, вот такая
Но я был не такой
Я верил также, что она бесценна
И я не мог ей предложить
Мой замок из мечты
И грёз, воздушных облаков
Зелёные долины, которые маками покрыты
И покрывало из ветров,
А в придание хотел лишь  поцелуй
И, чтобы завершить картину
Мне нужна была Она -Богиня
Но , к сожалению, ей была нужна машина
Дом и выезд заграницу,
Желательно почаще
Я, загрустил , пожалуй я не стану
Приглашать, не стоит это того
Когда ты знаешь ей цену.


Рецензии