Да, вы правы. Конечно, вы правы

Да, вы правы. Конечно, вы правы,
Соблюдая свои интересы.
И, наверное, было бы странно,
Чтоб другие в них заняли место.
Кто же будет чужому в угоду
Разбиваться о твердые стены?
Это делаем мы – идиоты,
Убивая себя постепенно.


Рецензии