Цветы на земле

Надевает Земля свой весенний наряд-
Разноцветье лугов и цветение сада.
И цветы восхищенно в небо глядят.
Дарят нежность свою нам и радость.

А цветы на земле
отражаются радугой в небе,
Это дар драгоценный с небес.
А цветы на земле-
это божье благословенье
И о вечной любви бесконечная песнь.

Расцветает Земля и в лугах и в садах
Белоснежною вишней, сиренью пьянящей,
Васильковой волною в бескрайних полях,
Одуванчиком желтым росою звенящим.

И плывет над землею цветов аромат
Его ветры уносят в высокое небо,
И Земля, как цветущий сказочный сад,
Отражается радугой в просини неба.


Рецензии