О чем со мною без меня

О чем со мною без меня
Ты говоришь в дороге дальней?
Зачем с другими без меня
Мои ты открываешь тайны?
За разговорами теряя
Единства тоненькую нить,
Быть третьей лишней призываешь,
Кого? С кем вместе хочешь быть?
Я это чувствую дыханием,
Чужой витает в доме дух.
Неотвратимо расставание,
Где низко пал один из двух.


Рецензии