Мужчина ищет оправдание

Мужчина ищет оправдание.
Да разве в этом суть мужская?
Своей заботой окружая,
Он защищен и защищает.
Иначе просто быть не может.
Зачем ломая суть свою,
Мы соглашаемся с обманом,
Когда о равенстве «поют».
Равны по духу, по правам,
Но не равны мы по природе.
Не потому ль в угоду равным,
Наш мир становится уродлив.
Давай построим мир иной
На нашем маленьком пространстве:
Ты в этом мире мой герой.
Мы спасены. Ещё есть шанс.
Ведь остальное всё неважно.
Ни уровень, и ни стандарты.
Ты мой герой. Об этом помни.
Владей и компасом, и картой


Рецензии