День вызывает Ночь песня написана мной в 15 лет

День вызывает ночь
Месяц и звёзды прочь
Ночь прогоняет день
И солнце уходит в тень

Утро светлого дня
Тёмной ночи дитя
Вечер для утра брат
День отец, а ночь ему мать

На небе
Не вижу я звезд
Значит утро пришло
Значит утро, уже началось
В это утро, всем, хорошо о о о!

Кончается белый день
Последняя падает тень
На эту невинную тень
Бросается вечер злодей

Загорелась где то звезда
Плюс ещё темнота
Гаснет тут же звезда
Это утро, пришло как всегда


Рецензии