восточный танец

Запах сандала,греет баламан,
Игривый звон и крылья словно птицы...
Увидел раз - захлопнулся капкан,
Навек в плену своей царицы.

Она не знает жалости к сердцам,
Собой манит познать душу востока,
Ты будешь рад припасть к ее ногам,
За то что с ней не будет одиноко.

Пылает страстью в ледяных шелках,
А сердце рвет под звуки барабана...
Там целый мир сокрыт в ее руках,
В изгибах женственного стана.

В туманном свете растворясь,
Твоим мечтам не в силах сбыться,
Она расстанется смеясь,
Тебе же долго будет снится...


Рецензии