Моё счастье

У каждого своё счастье.
Моё счастье—муж и дети.
Любимые сын и дочка.
Улыбки,объятия на рассвете.

Лишь только глаза откроешь,
Бежишь к своему сынишке.
А он ручки тянет, хохочет,
Весёлый родной мальчишка.

Два самых любимых мужчины
Тебя заключают в объятья!
Объятия мужа и сына,
Чего ещё пожелать мне!

А тут родной голос в трубке,
- Как там дела,дорогая?
Голос любимой дочурки,
- Люблю,целую,скучаю!!!

Желаю начать свой день
С объятий,улыбок и смеха.
Тогда и печали тень
Для счастья не будет помехой.

20.03.2017.


Рецензии