Не плохо разыграна партия

Не плохо разыграна партия.
Не плохо сыграл свою роль.
Уже появилась на карте
Одна из желанных Дорог.
И не было бы заблуждением
Моё отношение к тебе,
Когда бы с особенным рвением
Не стал ты молиться судьбе.
Наверное, богом обласкан ты,
Как всякий, кто верен мечте.
Но я приближаюсь с опаскою
К тебе, как к последней черте.
Не верится, ох, как не верится
В жестокость и самообман.
Как жаль, что бесславно закончился
Наш вспыхнувший ярко роман.


Рецензии