Нелётная погода

Который день
нелётная погода,
закрыла порт жестокая пурга.
И, как всегда,
в такое время года
летают только белые снега.

Качает ветер
крылья на перроне,
полярной ночи бури по нутру.
Несут тоску
железные циклоны,
надежду волки съели на ветру.

Разводят нас
небесные дороги,
в разлуке мы по метеовине.
У вас дожди,
и на твоём пороге
уже запели птицы о весне.

Аэропорт –
обитель ожиданий,
а милый дом на дальнем берегу.
Душа моя –
очаг воспоминаний,
твоя любовь как роза на снегу.

Когда пурга
докатится до точки
и запылает звёздная метель,
настанут вновь
весёлые денёчки
и расставаний новых карусель.


Рецензии
Юрий!
Очень песенное и эмоционально - ностальгическое произведение написанное душой профессионала и с соблюдением канонов поэзии.
Очень понравилось.
С пожеланием дальнейших находок и успеха,
Виктор А.

Виктор Аугустыняк 2   19.02.2018 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Я очень рад доброму слову!

Юрий Гардаш   19.02.2018 22:44   Заявить о нарушении