Неразделенная любовь

Много лет назад уже горела,
Я в костре любви неразделенной,
Я была тогда еще  девчонкой,
Глупенькой, молоденькой, влюбленной…
Повстречала юного связиста,
С первых дней влюбилась без оглядки,
И любовь была та первой, чистой,
Но судьба сыграла со мной в прятки.
Девятнадцать лет уж пролетело,
 И у каждого своя судьба сложилась,
Разбросало нас по всей России.
Почему, скажи, так получилось?
Думала, что сердце отболело,
Но тебя увидев в интернете,
Я передаю сейчас несмело,
Маленький коротенький приветик.
Богу говорю : «Зачем по новой
Сводишь нас ты в социальных сетях?»
Воском обожгло и поняла я,
Это он- счастливый мой билетик!
Лишь бы мне по новой не разбиться,
Умудренной  опытом, влюбленной,
Снова я взлетаю гордой птицей,
Лишь бы не к любви неразделенной…..


Рецензии