Анатолий Овчаренко Опять зовут в дремучий лес

   Опять зовут в дремучий лес
   Навальный с партией"Прогресс",
   Борьба с жульем,еще коррупция,
   На деле блеф,одна деструкция.

   Очередной базар,галдеж,
   Уж очень въедлив этот вождь,
   Собрался быть он президентом,
   Готов обняться с диссидентом.

   Очнись народ,какой "Прогресс",
   Навальный липа,темный лес.
   Пора Россию нам понять,
   Она одна готова подсказать,
   Кто прав,умен и президент,
   А не фашистский элемент.
   


Рецензии