Никогда не узнаешь ты

Никогда не узнаешь ты,
Что смотрю на тебя украдкой,
Расцветают в душе цветы,
Все наполнено негой сладкой,

   Тихо шепчет морской прилив,
   Звезды ярким сиянием мАнят
   Вечер лунный , как сон красив,
   Образ , голову , твой дурманит.

Воздух южный нагрел скалу,
Тонкой лентой тропа бежала,
А меж нами - как на балу,
Ничего уже , не "лежало",

   Не пространство , не ворох дел,
   Не житейская пелена...
   И я с ветром - к тебе летел,
   Ночь мечтаний... , прибой , волна!


Рецензии