Юность

Перед неистовым ветром пустынным
С запахом пыли и горькой полыни
Я устою, пусть с глазами закрытыми,
Пусть задыхаясь в эмоциях скрытых.

Знаю,всё кончится раньше, чем ждешь
Предполагаешь одно, получаешь
То, что однажды, когда-то давно,
Неосторожно задумал случайно.

Невероятное всё же случается,
Непредсказуемо то, что однажды
Перевернуло сознание моё,
Юностью это называется!


Рецензии