Некролог 5 Лопнуло...

Лопнуло, и горячими брызгами жАля
Из рваной гортани стучится на волю сердце!
Не удержу я кровавое знамя,
Даже, если на тысячи тел опереться...
Как-бы прожить ещё хоть мгновенье,
Тяжко вдыхая смрад этой бойни?
Как-бы найти своё предназначенье,
Среди этой чуши, предательства, вони?
Где-бы найти белые нитки,
Чтоб вышить свой путь совсем по-иному:
Не встать на колени, не лгать, не казаться,
Не издавать бессилия стоны...


Рецензии