Сон

Сегодня мне приснился сон,
Такой уютный, теплый, нежный,
Во сне том были я и он,
В нем все сбылись мои надежды.
И было так приятно мне,
Мы в нем безумно целовались,
Стоим обнявшись при луне….
Хочу, что сны мои сбывались!
Прошу, ты мне приснись опять,
Тем сном  живу и верю в чудо,
Как я хочу тебя обнять,
И отпускать тебя не буду!


Рецензии