19. 03. 17. время ставить всё на свои места

И быть может время покажет,
Как за окнами тает снег,
Только сердце немного вянет.
В суете, в ожидание , в жажде.
От любви умирает каждый,
и не каждый умеет ждать,
в этом жадной людском пространстве.
всё труднее становиться спать,
ведь судьба как в народной фразе.
Любит тех кто готов рисковать.
Я - рискну и на низком старте,
дам последний любви забег.
всех желающих принять участие .
прошу лично об этом сказать.


Рецензии