А потом, когда устану

Ночь длинна, а счастье зыбко,
То ли будет, то ли нет -
Только стон твой и улыбка
Мне дадут прямой ответ.

А потом, когда устану
И скажу тебе: - Прости!
Ты ответишь: - Милый, встану
И тебе прочту твой стих!

Напоследок, спозаранок,
Будто бы и невзначай...
Кровоточит, будто рана...
- Будто рано, не вставай!


Рецензии