женская тоска

ты мне настолько близок насколько и далёк,
ведь мною страсть лишь овладела.
я словно жадно пью в пустыне горсть воды,
последнего гладка всегда мне будет мало,
насколько жадно пью ,насколько жадно я искушаюсь ,
кто знает может это всё слова,
а может это встреча раковая.
ведь сказки начинают быть хорошими с конца,
а значит шансы есть всегда..
как знать, как знать
наутро кажется  всё ерунда.
и нет здесь ни сути ни причины,
а просто женская тоска..
да будет сон и мировая тишина
и мудрость что таиться в этом храме...


Рецензии