Ложь за спиной

За истиной, долгой и верной,
Скрываю свой тайный порыв.
Сначала ответь-ка мне первый -
Кому предначертан мой срыв?
Неужто за мимами "добрыми"
за тем что у меня за спиной
над слезами моими горькими
смеяться ты будешь тайком.
Ухмылка твоя раздражает,
а образ твой зливший меня
никогда, ничего не узнает
про то как мне жалко тебя.
Лицемеры вы якобы смелые,
ну взгляните вы правде в лицо
и усвойте сначала вы первое,
что вы всем отвратны давно.
Почему у вас множество масок?
для каждого "друга" своя
ну добавьте немного вы красок,
ну добавьте немного добра.


Рецензии