Выпускникам чввму им. п. с. нахимова

ЧВВМУ им. П.С. Нахимова.
45 лет выпуска.

Прошло с тех пор
Уж много лет,
Как с этого двора
Мы уходили на простор;
В моря, в моря, в моря.
И нами бредил Океан,
Нас бил крутой волной.
И мы не раз прошли
 Босфор,
Туманный и седой.
Не раз бросали якоря
В заморской стороне.
Но всюду, Родина моя,
Я помнил о тебе.

Севастополь 2011г.


Рецензии