Бойся!

Сола Монова «бабы»

http://www.stihi.ru/2015/09/04/3181


Невыносимо! Зажгу огонь –
рано дышать на ладан!
Сил нерастраченных о-го-го –
в дело пустить их надо!
Ночью, задумав неравный бой,
снять попрошу хиджабы*
всех, кто готов налететь гурьбой.
И не филоньте, бабы!

Снилось под утро, что я в плену,
сердце от счастья сжалось.
Вряд ли мучителей прокляну –
круче не видел шалость!
Могут душевную боль унять,
да и в другом не слабы.
Только предчувствие у меня –
что-то скрывают бабы!

После, приснился девятый вал
в жуткая непогоду.
Ялик, который в порту урвал,
рвался уйти под воду.
Рыбы смотрели, как пью вино,
шамкали, в речи слабы:
«Бро, ты не бойся идти на дно,
бойся – и там есть бабы!»


Хиджа;б (араб.— букв. преграда, завеса)[1] в исламе — любая
одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом
понимают традиционный арабский женский головной платок.


Рецензии
Улыбаюсь (не в 32, но во все оставшиеся - точно))))))
Ответ удался на славу!

Елена Недбайлюк   20.03.2017 22:17     Заявить о нарушении
Надеюсь, Юля не обидится...)) Спасибо, Леночка!

Дмитрий Черашний   20.03.2017 22:36   Заявить о нарушении