Душа светится, согревает нас

Душа светится,
согревает нас.
Хорошо с тобою встретиться
не забытый Фантомас.

Кинофильм,чудесная книжка.
Жан Марэ прекрасен в нём.
Столько лет наши мальчишки
в него играли вечером и днём.

Маски на  лицо,это было так давно.
И пугали нас.
Но смотрю я с удовольствием кино.
Здравствуй Фантомас.


Рецензии