***

Ночь так жалко рыдает,
Звёзды канули в мглу.
Капли слёзы стекают,
Вниз скользя по стеклу.

И любовь-наркоманка,
Вся в уколах страстей
Побрела чёрным панком
Прочь из жизни моей.

Пусть уходит,и верно
Провожая её
Кто-то тонко и нервно
О брильянте поёт.

Мне остался лишь мёртвый
Отсвет прошлых наград.
На пластмассе истёртой
Сумасшедший брильянт.


Рецензии