Весна

День не в день,
И к концу недели
Отсвистели, отвыли метели.
Снег лежал в голубой колыбели
Наготове, среди зеркал.

И глаза его вдруг потемнели
Помутились, затем просветлели.
И в трепещущей этой купели
Отразился Весны овал.


Рецензии