Некролог 4 Папиросы...

Прогоркло-горько-исковеркано...
На ржавых. Выживших. Во вшах.
В траншеях траками трамбованы
На лицах улиц в городах...
На поле пьяном, пыльно вздыбившись,
На тысячи частиц рвались,
Сырые кости Ваши сыпались
Из узких мертвенных бойниц...
Над картой кожурою скорчившись,
Лежали навзничь, не дыша,
Когда на головы Вам падали,
Осколки, всё вокруг круша...
Друзья мои, мои друзья...
...........................
А были ли друзья?
А был ли бой?
Рассыпанные взрывом папиросы,
Катились брёвнами,
И падали в окоп пустой,
Как никому не нужные ответы на вопросы...


Рецензии