Жить

Наверно я не проживу сто лет,
Возможно,  что то не получится.
Не избежать каких то бед,
Над чем-то буду долго мучиться.
Но знаю точно жизнь моя,
Как фейерверк в великий праздник.
Со мной всегда семья, друзья,
И череда событий разных.
Мне повезло, что до сих пор,
Я никому не надоела,
И я веду с годами спор,
И всем сказать могу я смело,
Возможно, я не проживу сто лет,
Но точно знаю, что готова,
День, ночь, закат, рассвет,
Встречать и радоваться снова!


Рецензии