ЧелоВеку

Нету страшнее оружия,
Чем правда рубящая с плеча.
Эстетами не причесанная.
Да прямо в лоб, сгоряча.

Беспристрастная, безусловная
Такая как есть, на ты.
В худшем случае-уголовная.
Ну, а в лучшем-бинты.

Обречен на грани прожить
Кто таковым овладеть был смел.
В поколениях услышанным быть
Не успел, но пел и сумел.


Рецензии