Полёт

Внебрачнолетний, рыжий день
запергидролил старт
на взлёт туданебылнигде
науподобь листа:
стародубового поди,
берёзового иль...
Лесноозёрит впереди,
гламуронебит штиль.
Чу, песню доит наобум
словаблудливый хор -
изнанкойвдушу, сочным «Бу»
пёрлхарборит простор.
Солист гуслярил от души,
джульетил аки ром.
Намёкопрущие стиши
из недр черпал ведром.
Бисквитноздобные тела
солисток от сохи
дрожали: каждая б пошла
за тенором лихим.
Вы не поверите - погиб,
влюбившись, как пацан,
и в губочувственный пошиб
и звукохмель словца.
Волососкальповый покров
отрёкся от меня,
изящножесткостью оков
в окрестности слиняв.
Изгибочувственная бровь
взметнулась, как дуга,
тестостероновая кровь
устроила бега.
Закруговерчивалась явь
анафорой в глазах,
но притяжение поправ
не выдала стезя.
По кривосказочной тропе
слегка чиркнул крылом,
но пару фраз успел пропеть,
рефреном - повезло...


Рецензии
Такое нужно вслух читать,
Язык бы только не сломать!)))
Спасибо за улыбку, Дима!

Людмила Павлова 5   24.03.2017 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Людмила!!!)

Дмитрий Черашний   11.04.2017 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.