весна пришла!

Вот к нам пришла весна.
И март уж на дворе.
А на тропинках лед.
Уж как-нибудь.
Зайдешь во двор.
Колья становится все глубже.
И трактор
Убирает  снег.
А Солнце согревает .
Черные сугробы.
И на душе так радостно.
И хочеться  громко петь.
И  птицы нам поют.
Гимн как о свободе.


Рецензии