Ты прочь уйди...

Ты прочь уйди и оглянись,
но не пытайся возвратиться,- 
так быстротечна наша жизнь, 
чтоб в ту же реку вновь войти.
Попробуй что нибудь ещё,- 
свободы воздуха напиться -
с той, кто свободу эту даст 
и не попросит ничего.

18.03.2017


Рецензии