***

всех волнует один вопрос
"когда ты мир воспримешь всерьез?
когда повзрослеешь оденешь костюм
тебе скоро тридцать, а ты ещё юн
Живешь лишь одним сегодняшним днем
придумал мир сказку,живешь только в нем"
Что мечты не реальные строю твердят
Что бессмысленно дни, месяц, годы горят
жить в системе, кольцо,бег по кругу вот нужно
только в этой системе мне тесно и душно
я стараюсь, раздвинуть, свободы-рамки
не жить жалкой пешкой, а выйти в дамки


Рецензии