странное...

Странно...улетая в пропасть , петь!
Да, ещё полётом наслаждаться...
Ну,зачем же ,пальцем, у виска вертеть?
Может с происшедшим разобраться?...

На дворе стоит капитализм...
Сами выбирали... вместе с властью.
Оплевали предыдущий -"изм",
Сетуем - нет формулы для счастья...

Приучили круглое носить,
А квадратное - катаем или "репу" чешем
Главное тут - не перемудрить:
Будущим счастливым себя тешим...

Все - не могут наверху сидеть,
А доступно, это Всё,  лишь власти.
Хочешь жить - сумей и "песни петь",
Вот и вышли мы на формулу для счастья...

Так что падай смело, песни пой,
Наслаждайся призрачным полётом.
Ну. а если мысль придёт, что ты изгой,
Дай ей в морду джебом,свингом сбоку...

Нам бы раунды все взять и посчитать
Тренера..распределить все силы,
Да по рингу погонять всех -"измов" тать,
Чтоб наверх подняться от засилья.


Рецензии
Так точно. Еще бы избавиться от иностранных слов, которым засорили русский язык. С теплом.

Олег Кротов 2   20.03.2017 17:46     Заявить о нарушении