Ответит главный заводила

Сейчас ,  не  часто,   ВСУ  стреляют,
           Но   очень   точно   попадают
Целенаправленно,  со  смыслом
Бьют  больно, сильно  и  прилично:
То  в  Фильтровалку, то  в  Больничку,
То  снова  в  Школу,  в   Детский  сад
Их   вражий   падает   снаряд…
Ответит    «главный  заводила»
Петро! Пора   тебя  на  мыло…
Всю  грязь  с  себя  народ  наш  смоет
Он  лучшей  Жизни  ведь – Достоин!
    Вздохнёт   свободой    Украина,
     Мать  встретит  у  порога  сына
И  Счастье,  Радость  вновь  и  вновь
Войдут  с  улыбкой  в  каждый  дом!

                20 марта 2017 года


Рецензии