Билет в тоску

Билет в тоску опять в кармане,
Ох, как же этот поезд мне знаком.
Сажусь в купе и больно и не сладко,
Но забываюсь, как всегда, пространным сном .

Стучат колёса, отбивая сердцу ритм,
Медленной, но верной мне дороги.
И проводница со стаканом, в чае,
Мне принесёт вчерашние тревоги.

Я отправляюсь в путь печали-грусти,
Мне этот путь небесный кто-то устелил.
Я до конца доеду, точно знаю,
Вот только бы хватило земных сил.


Рецензии