Давай будем слушать дождь

Давай будем слушать дождь,
шуршание капель.
Давай будем слушать дождь
и трогать руками.

Стоять на крыльце сыром,
смотреть на дорогу,
и пусть нас осудит гром
правдивый и строгий.

Мы будем дрожать с травой,
качаться с берёзой
и знать, что за нас с тобой
здесь пролиты слёзы.

Пока не уронит ночь
последние капли,
пока не проснётся дочь
и не станет плакать.


Рецензии