Диета

На завтрак была овсянка...
Запаренная на воде.
Ни грамма сахара, не капли мёда,
Чтобы не отложилось нигде.
В дорогу бутылка чистой воды
И маленький банан.
Всё как положено по БЖУ
(Это белки, жиры и углеводы сокращённо). Для тех кто в диетах профан!
В обед я выпью просто воды!
В ней калорийности ноль.
Надо давно было уже
Взять себя под контроль.
Ужин, как в той поговорке святой,
Отдам своему врагу.
Иначе до нужного мне размера
Я похудеть не смогу.
Надеюсь такая система поможет
С жиром навсегда расстаться.
Главное,помнить, на каждой диете
Важно в живых остаться!


Рецензии