Благодаренье

Я благодарна Господу Христу!
За все Его дары, без взысков строгих.
За Веру ту, что побеждает суету.
За всю ту благодать, чтоб возродиться в Боге.

Мой Бог дает мне Жизнь небесной высоты.
Дает Любовь наполненную Духом.
Дает мне Истину чистейшей красоты.
И Путь от бренных суй. В рай вечности поруку.

Мой Бог взамен не взыщет непосильно много -
Лишь гордости иглу, самодовольств узлы,
Мою греховность - грязную берлогу,
И эго-помыслы, что изначально злы!

И с этими коварствами сует
С желаньем разделюсь, освобождаясь...
По воле Божьей получая свет -
Чрез покаянье, в Господе рождаясь!

И я люблю Тот Ясный Божий Свет!
И ту, пусть узкую, тропу - но прямо ко Христу!
И я люблю всей Истины завет.
И с той Любовию по жизни на земле уже иду!


Рецензии
Господь всегда видит детей
Он их ведет среди скорбей
но радость дарит каждый день
утешит Он Своих детей
чтоб видеть им всем Вечный мир
идем Домой идем сестра...
с уважением и радостью к тебе сестричка Валентина и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб быть и всегда быть Его чадом Любви для радости Вечной и счастья бесконечного

Слава-Блудный Сын   26.03.2017 17:21     Заявить о нарушении