Любую

Я так легко всех женщин понимаю...
Желания их, все мысли, целый мир.
Использую ли это? Отвечаю -
Любое сердце для меня как тир!

Меньше внимания - больше интереса,
И маленькая капля теплоты .
Одна лишь фраза, дальше будет пьеса,
Обсудит её с каждым раза три.

Подарок подарить со скрытым смыслом.
С тайным посланием, чтобы удивить.
Пропасть на время без любых записок.
Быстрее так смогу её влюбить!

Запомнить всё, что для неё так важно,
И будто бы нечаянно сказать:
"Твои глаза зеленые прекрасны,
В отца они, запомнил, буду знать".

Смешить, смешить, чтоб чаще улыбалась -
Победа будет сразу же в руках.
Ну и конечно, чтобы не боялась,
Рядом с мужчиной невозможен страх.

Все женщины имеют свойство верить,
Мужчина создан чтобы побеждать.
Любую я могу к себе приклеить!
Любую я могу заставить ждать!


Рецензии