Ёжик

Ёжик грустный,
Ёжик злится,
Почему ему
Не спится?

Почему он огорчен?
Почему скучает он?

Он-колючка,
В этом дело,
У него в колючках
Тело,

Легко можно уколоться,
Трудно,бедному,
Живется!

Если б были бы
Ежата,
Не колючие ребята,

Их бы быстро лисы
Съели,
И они б уже
Не пели!....

Так что,милый,
Наш колючка!
Ты наш фыркалка
И злючка,

Не сердись
И не грусти!
Надо друга завести!

Что б хороший был,
Не злючка,
На тебя похож
Колючкой!


Рецензии
Молодец, дорогая, как всегда,
Елена

Елена Мороз 7   06.08.2019 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)Целую.

Светлана Колоскова 2   06.08.2019 10:22   Заявить о нарушении