Давай помолчим...

Без спроса явилась косматая Ночь:
- Давай помолчим? – шепчет на ухо мне.
- О чём? – говорю.
 - А не всё ли равно,
но так, чтоб твоей не мешали жене.
- Коль ты предложила – дай тему, намёк.
Иначе с кровати отправишься прочь:
закрою в чулане, навешу замок –
попробуй кого-нибудь там заморочь.
- Какие мы нежные. Ах, Боже мой!
Молчи ни о чём. Но за столько-то лет –
не верю! – мужик с интеллектом, с умом
не смог, не оставил, как водится, след.
- Ах, вот мне о чём предлагаешь молчать!
Понятно. Согласен.
- Одно укажи, –
косматая нежно коснулась плеча, –
где пробу поставим?
Есть место, мужик?


Рецензии
Сегодня прямо праздник души - улыбаюсь весь вечер, читая стихи)))
Спасибо!))

Елена Недбайлюк   20.03.2017 22:46     Заявить о нарушении
Так задумано! Сегодня день счастья - с праздником, Леночка!!!)

Дмитрий Черашний   20.03.2017 22:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Елена Недбайлюк   20.03.2017 23:43   Заявить о нарушении