Крыльями белыми стан обниму

Крыльями белыми стан обниму,
Взор восхищения в душу направлю,
Хмарь паутинную с сердца сниму.
Встречи-мгновения трепетно славлю.

Не наяву. Впрочем, где эта явь?
Здесь или там, где я стан обнимаю?!
Славь же, душа моя, истину, славь!
Как я тебя в дне живом понимаю.

17 декабря 2009 г.


Рецензии