Умру за дар

Потенциал есть, спасибо небесам,
На груди крест, душу растерзал.
Убери лесть, у меня другой бальзам,
Вот моя весть,- вчера высоко летал.

Береги,с молода честь,- отец сказал.
Ему здесь, особо нет дела, до меня,
Встревожен весь, молился небесам,
Дикая смесь, водила, по тем низам.

Согреюсь здесь, с жадностью не ел,
Чертей бесит, весь мой потенциал.
Они грезят,- добра в нем многовато,
И ушли по рельсам, те кто слабоват.

Давай смейся, возвращаюсь назад,
Ну, а куда денусь, когда не врать.
Стих лейся, больше некому сыграть,
Я надеюсь, что потом умру, за дар.







2017


Рецензии